コメント

退会ユーザー
自分の家やし
息子と嫁が帰って来てるからと
気を使う事はないと思います!

退会ユーザー
えー!ビックリですね💦
70代はともかく、60代はまだ綺麗にしてる人が多い印象です💦自分の家でも、嫁や娘の旦那が来たらノーブラキャミや鼻ティッシュはやめてほしいです(^^;
うちの母は家で前髪をがっつり上げてるんですが、急に連れてくと、来る前に言ってよ~( ;゚皿゚)ノシと言って慌てて直してます。
でも両家同じならまだ…良いですかね(^^;
-
ねまい
なんかもう恥じらい捨ててますよ😅
バッチリ決めなくてもいいから、そこそこ人前に出られる姿でいてほしいです💦- 4月16日

退会ユーザー
自分の家やから気を使うのはおかしくないですか?笑
-
ねまい
人が来てるのにさすがに鼻つっぺは…私は出来ないですね💦
- 4月16日
-
退会ユーザー
うちの旦那のおばあちゃんは
裸で出てきますけど何も思いませんよ笑
だっておばあちゃんの家やし笑笑
乳丸出しやん!とは思うけど😁笑- 4月16日

ふ🍵
私の母(66)は多分そういうことしないタイプです。
ゴミ捨てすらスッピンでは行けない!というので。別に厚化粧で見た目全然変わるとかではなくむしろ私から見ても大して変わらないくらいの薄化粧なのにです(笑)
逆に人が来る前とか気を使いすぎて具合悪くなったりしてるのでやめてほしいです(・ω・`)
全然関係ないですが鼻にティッシュ詰めること鼻つっぺっていうんですね。なんか可愛い響きです(*´艸`)
-
ねまい
私も人のお宅にお邪魔して、おおっぴろげなお母さんを見たことないので😅ちょっと引いてしまいました💧
鼻つっぺって方言ですかね?💦- 4月16日
-
ふ🍵
うちは実家と自宅が近いのであんまり旦那がうちの実家に泊まるというシーンが少ないので、もしかしたら?頻度多くなったらテキトーになるんですかね(笑)
私は標準語地域育ちですが鼻つっぺは初めて聞きました!でも私も鼻炎持ちで鼻にティッシュは詰めます(。´ω`。)- 4月16日
ねまい
さすがに鼻つっぺはないですよね?😅
ちょっと引きます💧
退会ユーザー
あなたももう家族ですかね!★
逆に気を使われると
やりづらいですよ(;_;)