子育て・グッズ 年長の息子なのですが、ひどい鼻水の風邪?の後から喉がイタクなり声もが… 年長の息子なのですが、ひどい鼻水の風邪?の後から喉がイタクなり声もがラガラガした感じになってしまったのですが、その時から、高い声というか、クゥーンみたいな声出すようになりました💦本人は喉が痛いから、ギリギリすると言ってます💦チックの症状かなと心配で。。😭ちなみに、耳鼻科に行ったら、喉が少し赤いとのことで、痰切りなどの薬処方されました。。チックと風邪って分かりずらいですよね😅 最終更新:8月19日 お気に入り 症状 息子 痰 だんご コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント