コメント
ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがインフルエンザです。熱は下がりましたが、登校は金曜日からになります。 主人が室内のところに遊びに連れて行こうとしていて止めました。熱が下がって元気なら普通じゃない?と言われました。逆の立場ならインフ…
保育園でパートをしています。独学で資格は取りましたそのため実習経験もないですが派遣で転々と入っていました。自分は弱視で周りより努力が必要だと思っています。去年から保育園で雇ってもらうことが決まり周りの保育…
小1、年中の息子2人を育てています。 3人目どうする?の壁にぶち当たっています。 3人以上お子さんおられる方、 いい事、悪い事、色々教えて下さい🙇♀️ 以下、我が家の状況です。 結婚前は、子供は3人と漠然と考えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の健康診断なので詳しくは郵送で、って感じなのでわからずなのです💦
ママリ
なるほど🤔
それは気になりますね💦
私も最初は人間ドックで引っかかりました💦
結果くるまで1ヶ月、精密検査して結果くるまで3週間、結果が出るまでの時間がストレスでした💦
気になるなら先に病院行くのもありだと思います。