コメント

ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容範囲内でしょうか?ちなみに反対側は綺麗に真っ直ぐです。初めてなので…
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の健康診断なので詳しくは郵送で、って感じなのでわからずなのです💦
ママリ
なるほど🤔
それは気になりますね💦
私も最初は人間ドックで引っかかりました💦
結果くるまで1ヶ月、精密検査して結果くるまで3週間、結果が出るまでの時間がストレスでした💦
気になるなら先に病院行くのもありだと思います。