コメント
ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
ママリ
先生から説明はなかったのでしょうか??
形ははっきり覚えていませんがエコーで黒い丸い物が見えて嚢胞と言われた事があります。
あと、過去には影があり生検で癌がどうか調べた事がありますが、いずれにしても先生から説明がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の健康診断なので詳しくは郵送で、って感じなのでわからずなのです💦
ママリ
なるほど🤔
それは気になりますね💦
私も最初は人間ドックで引っかかりました💦
結果くるまで1ヶ月、精密検査して結果くるまで3週間、結果が出るまでの時間がストレスでした💦
気になるなら先に病院行くのもありだと思います。