※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
家族・旦那

お風呂の床掃除はありがたいけど、排水溝も一緒に掃除してほしい。私だけじゃなくて一緒にやってほしい。

ただの愚痴です。吐かせてください。

お風呂の床掃除してくれるのはありがたいけど、排水溝も一緒に掃除してくれよ!
せめてゴミだけでも捨てて欲しいって言ったら、なんで俺が!だってさー💢
あなたが床掃除して私が排水溝掃除するん⁈意味分からん!
お前が一緒にやれやー💢💢

コメント

かーちゃん

なんで俺がじゃないでしょうに
それもワンセットですよ〜😑

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😭
    ですよねー!床掃除したら排水溝もって何でならないか謎ですʅ(◞‿◟)ʃ

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

我が家もしてくれるのはありがたいけど本当にそれだけ!後の細かい事は「習って無い」で何でもスルーします。なんだよそれ、皆んな習ってないわ!って毎回言われる度にイラつきます。
教えてもやらない…まぢお前が一緒にやれやー💢ですよね😤

• はとも

はとも

習ってないって言うなら、YouTubeでも何でもいいから習ってこいや!そして細かいこと言わせるなー!ですね😠
    結局は何言ってもやらない聞かないんですよねー😒

• 8月19日
ママリ

わかります😌💔
全てが惜しくて、あと一歩なんですよね🤣💦あれとこれセットで終わらせるということが苦手というか、頭にないみたいです🙄💦
つべこべ言わずやれ!!!👹🌋と思っていますが、優しく指導してます🤡

• はとも

はとも

頭にないですねー!
    優しく指導出来るなんて尊敬します🥺✨
    優しく言っても聞いてくれないので、ついネチネチしちゃいます💦

• 8月19日