男の子はベビーカーが嫌いで、お店のカートが好き。衛生面が気になるが、ベビーカーにも乗ってほしいと思っている。
もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、ベビーカーは大っ嫌いで乗せた瞬間大泣きするのに、お店のカートは足をプランプランしたり、たくさん1人でお話しながら楽しそうに乗ってくれます😂(写真のカート)
ベビーカーとお店のカート、何が違うんでしょうか?
お店のカートに乗っても機嫌が悪くならない!と発見した時は嬉し涙が出るくらい嬉しかったですが😂、衛生面も気になるのでできたらベビーカーに乗って欲しいなと欲が、、、🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーA型使ってますか?
そしたらシートの角度とかかもしれないですね!
後は日よけで周りが見えないとかかな??
はじめてのママリ🔰
うちの子もそういう時期あって、このカート欲しいわ〜と思って同じ画像調べたことありました🤣(もちろん買ってないです笑)
背もたれの角度とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
買わないですけどほしいなあって思いますよね😂😂
やっぱり背もたれの角度かな〜って感じですよね!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
A型を今は使ってます!
はじめてのママリ🔰
そしたらシートの角度な気がします!
うちも普段使いのベビーカーは90度になるので乗ってくれますが旅行用に買ったリベルは角度が緩く嫌がって乗ってくれません笑
100均のリュックベルトつけると少し角度がマシになりますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?!?
ありがとうございます!!
早速探しに行きます!!!!