はじめてのママリ🔰
もらったことも渡したこともありますが、そんなこと気にしたことないです。
それを理解しててのお下がりだと思いますし、気にする人は新品買うと思います💦
念書なんて言われたら逆にびっくりしちゃうかもです。
あとクレームとかそういうこと言ってきそうな人には絶対お下がりあげないっていうのが当然ですよね。笑
はじめてのママリ🔰
もらったことも渡したこともありますが、そんなこと気にしたことないです。
それを理解しててのお下がりだと思いますし、気にする人は新品買うと思います💦
念書なんて言われたら逆にびっくりしちゃうかもです。
あとクレームとかそういうこと言ってきそうな人には絶対お下がりあげないっていうのが当然ですよね。笑
「車」に関する質問
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
夫:24歳 今のところ勤務年数は3ヶ月。 年収400万後半くらいになるかと思います。 私:24歳扶養内パート 来年の8月辺りに住宅ローンを組めたら、と考えています。 まだ何も探し始めたりはしていませんが来年の勤務年数1年…
2人目妊娠中、つわりが本格化してきました。 もう超超初期から気持ち悪さはずっとあったのですが ここにきて段違いの吐き気とだるさ、、 パパが娘にたまねぎのかき揚げを作ったのですが あれはテロです、もう吐き気止ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント