コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
昨日はじめてgenki買って、まさに小さいなと思った所でした😳
パンパース、ムーニー、メリーズと使ってますがダントツで小さいと思います😅アンパンマンのブロックがついていたのでつい買ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰のんたん
昨日はじめてgenki買って、まさに小さいなと思った所でした😳
パンパース、ムーニー、メリーズと使ってますがダントツで小さいと思います😅アンパンマンのブロックがついていたのでつい買ってしまいました💦
「おむつ」に関する質問
今日下の子が保育園からお昼ご飯後大量嘔吐でお迎え要請明日休みますが 明日外出はしていいのかな? ダメというのはないと思うけど。 ちなみに下の子のクラスで胃腸炎流行ってて 下の子は6/2夜寝る時に大量嘔吐 それか…
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめですよね💦
安売りだったので買ってみましたが失敗しました🥺私もパンパースとマミーポコ使ってますが1番小さく感じました😅