コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
昨日はじめてgenki買って、まさに小さいなと思った所でした😳
パンパース、ムーニー、メリーズと使ってますがダントツで小さいと思います😅アンパンマンのブロックがついていたのでつい買ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰のんたん
昨日はじめてgenki買って、まさに小さいなと思った所でした😳
パンパース、ムーニー、メリーズと使ってますがダントツで小さいと思います😅アンパンマンのブロックがついていたのでつい買ってしまいました💦
「おむつ」に関する質問
都内に住んでる方、トイトレ終わったばっかりの子供と 出かける時、おむつ履かせてますか?? 今日都内行くのですが、場所は銀座辺りです。 トイレすぐないし、駅も並んでたりでなかなか入れない中、子供待てるのか不安で…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 体重が7.5㌔ほどあり、ぷくぷくです。 今、テープタイプのMサイズのおむつを 使っているのですが、すぐ漏れてしまいます。 この時期でパンツタイプは早いのでしょうか?🥺 パンツタイプ…
おむつのかたが足につきます💧 どれくらいかたがつけば サイズが小さいなぁって感じなのかわからなくて、、 ちょうどでも多少は太もも周りに型つきますよね😭 少し足回りきついかなぁと思いだしたのですが、 体重はいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめですよね💦
安売りだったので買ってみましたが失敗しました🥺私もパンパースとマミーポコ使ってますが1番小さく感じました😅