去年からちょくちょく副鼻腔炎になっています。今回、鼻水は出ていない…
去年からちょくちょく副鼻腔炎になっています。
今回、鼻水は出ていないのですが、頭痛だけの場合でもちゃんと病院側は副鼻腔炎だと判断してくれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮ったらわかるのかな?って思います!
あとは自己申告で副鼻腔炎みたいでって言ったらそれなりの薬出してもらえないですかね?
去年からちょくちょく副鼻腔炎になっています。
今回、鼻水は出ていないのですが、頭痛だけの場合でもちゃんと病院側は副鼻腔炎だと判断してくれるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮ったらわかるのかな?って思います!
あとは自己申告で副鼻腔炎みたいでって言ったらそれなりの薬出してもらえないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者が昔から大の苦手で、虫歯をほったらかしにしてたら ご飯食べたらかけてしまって……(т-т)今歯医者にきてるんですけど麻酔とかが怖くて(т-т) 大人なのに、怖すぎて震えてます💦 麻酔して、倒れないか……とか麻酔し…
メタバリア、賢者の食卓を愛飲してる人〜👋✋飲んだ事ある人にお聞きしたいです!!ダイエット効果や太りにくい感じがしたとか、血糖値が安定したとか。どんな効果を感じましたか?
⚠️傷口の写真あります、苦手な方は見ないでください! 一昨日包丁で手を切ってしまいました🥲 かなりの勢いで包丁を引いたので、まあまあ深く切れました こんな程度で病院なんて行けない、と思い絆創膏を貼って過ごしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント