妊活 早く赤ちゃんに会いたいなぁ今周期もだめかなぁ。排卵もものすごい遅れ… 早く赤ちゃんに会いたいなぁ 今周期もだめかなぁ。。。 排卵もものすごい遅れたし 途中お盆で仕事忙しくて基礎体温もちゃんと 測れなかった間に排卵したっぽい… 最近情緒不安定だよ…。 今周期は妊活3ヶ月目です… はやく赤ちゃん欲しいと思うばかりに焦ってしまいます💧 焦ってもダメなのに… ソワソワしちゃいます… 周りの人はどんどん妊娠と出産 していって 身近な人も妊娠していくと なんで私ばっかりと思ってしまいます。 妊娠出来ますように… 最終更新:8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 赤ちゃん 妊娠 出産 妊活 お盆 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント