※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛と思われるお腹の痛みが続いていますが、陣痛ではないか心配です。同じ経験をされた方いますか?

一日中前駆陣痛が続いた日とかあった方いますか?
夜中からお腹が不規則に張って痛くて、何度も目が覚めての繰り返しです…
気づいたら寝れてるので陣痛ではないと思うんですが…💦

コメント

ママリ

朝から1日前駆陣痛続きました!

その後陣痛になって、2時間で産まれて来ました〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛の時は産院に連絡しましたか?🥲

• 8月19日
ママリ

してないです!
朝からめっちゃ張るし、腰いたーいって思ってて、1日中ずっとそれで、なんかおかしい!ってなった23時頃電話しました!そしたら前駆陣痛だよー寝れるなら寝た方がいいよーって言われました!その時はもぉ寝れませんでした!その後おしるし確認!
結局感覚も揃わず、朝3時にもう1回電話して、感覚揃ってないなら前駆陣痛だと思うけど、見てあげるから来てーって言われていったら産まれました😂
ごめんね、痛かったよねって言われて、だから電話してるのにー!となりました…

前駆陣痛あった日は一日中買い物行ったり、沢山食べたり、とにかく動いていました!
でもまだ36週なので、安静がいいかもですね💦