コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してますよ^ ^
家事がしたい時はおんぶにしてました!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してますよ^ ^
家事がしたい時はおんぶにしてました!
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
生後8ヶ月、グズグズの時以外は基本寄ってきません。 おいでって言っても来ませんし、遊んで欲しくて近寄ってくることもほとんどないです。 ずっとずり這いで動いたり、オモチャで一人遊びできます。 寝るのも勝手に指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
抱っこ紐1日どのくらいしてますか?
メンタルリープの時期なのか、後追いもあり今日も朝からグズグズで…
1日中抱っことおんぶ繰り返すことになりそうです😢
はじめてのママリ🔰
どうしても手の離せない家事する時くらいです^ ^
基本的にグズグズしてても常に付きっきりであやしたり抱っこしたりしてなくて放置多めです😂
azu
予防接種で泣く時以上にすごいギャン泣きなのですが、それでも放置されてますか?💦
はじめてのママリ🔰
戸建てですか?^ ^
集合住宅ならさすがになんとかしますけど、うちは戸建てなので子ども部屋で1時間くらい泣かせっぱなしの時もあります笑
azu
戸建てですが住宅街なのと、初めての子育てなのであんなギャン泣きで放置できずでして😢
はじめてのママリ🔰
初めての子だとそうなりますよね!
まぁ、泣いてる=生きてるってことなので^ ^
私なんか子がギャン泣きしてても物事に集中しすぎて気付かないことあります😂
グズグズに全て対応してたらめちゃくちゃ疲れるし育児しんどくなりますからね〜😅
適度に放置‼️笑