コメント
はじめてのママリ🔰
布の母乳パッドはいかがですか?
私は授乳ブラ買ったときに付いてきた布のものを使っていますが、そこそこ吸水してくれて肌触りはとってもいいですよ!
あとは赤ちゃんの使ってるガーゼをブラに挟んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私的にムーニーが剥がれにくいです!プレミアム?みたいなやつ使ってました!
-
ママリ
ムー二ー使ってみたいです!
ドラスト見てみます🍀*゜- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめです!痒くなったりしたことないです!
- 8月19日
はむ
私もChuChuは肌に合わなかったです💦
Pigeonは蒸れたりすると痒くなることはありますが、まだマシなので、私はPigeonを使うことが多いです😊
-
ママリ
AmazonのレビューみててもChuChuはチクチクしたり痒くなったりする方多いみたいですね💦粘着も弱いし次からは他の買います😩
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
産院でもらったやつがよかったですがはっきりこれ!
とはわからなくて、、、😔
多分ピジョンのものだと思いますが😣
ずっとつけててもチクチクしないし
ズレたりもなかったと思います!
-
ママリ
蒸れとかはどうでしたか??
ムーニーとPigeonで迷ってます💦- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
入院中に母乳止める薬もらって
ミルク育児してたので産院でもらった
1つを永遠につけていたんですが(汚くてすみません笑)特に蒸れたりとかもなかったです!笑- 8月19日
-
ママリ
私も眠すぎて変えるのめんどくさかったりでなかなか変えれない時あります笑今使ってるChuChuだと蒸れも酷いしチクチクして痒いので早急に違うメーカーのもの買いに行こうと思います💦😩
- 8月19日
ママリ
ムーニーのプレミアムが剥がれにくくて肌にも優しくて良かったです☺️
-
ママリ
やっぱりムーニーいいんですね!さっそくドラストで見てきます🥹
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
dacco良かったです!
産院で使ってて、その後一度別のものにしましたがすぐ剥がれちゃって、、、。
daccoは剥がれにくい気がします!
-
ママリ
daccoの母乳量多めだと少し大きさも大きいのでしょうか?朝になると下着が母乳でびちょびちょに濡れてしまって💦
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません母乳量多め使ったことなくて…💦
お役に立てずすみません🙇♀️- 8月19日
-
ママリ
ムーニー売ってなくてdaccoも多め用なかったのでとりあえず普通量のもの買ってきました!お風呂上がりに付けましたが今のところ痒みや蒸れもなく粘着も強くていい感じです🥰
朝まで様子見てみます!- 8月19日
ママリ
布ですか!考えてなかったです🤔布だとズレ無さそうですかね?蒸れも気になるしどれが一番いいのかも分からないので色々使ってみます!