コメント
なかしー
私も多少の賞味期限切れは旦那用に調理してます(笑)本人全く気づいてないです(笑)
なのに、「オレ、デリケートなんだよねー」
って言ってます( ̄▽ ̄)
エッ?どこが?と内心呟いてる私です。
イライラMAXの時は、作業着とマットを一緒に洗ったり、靴下裏返しのままだったら、そのまま洗って裏返しのまましまってます(笑)
何か他に地味だけど、打撃大きいのないか模索中です(笑)
ぴぃすけ
嫌がらせというよりは抜け駆けですが…
旦那が仕事でいないすきにコンビニスイーツ2個食いとかプチ贅沢をしてます(笑)
普段節約!節約!って言ってる私がこんなことをしているとは思ってないだろうな…(*⁰▿⁰*)💦
-
かのんママ
それ分かります!
私も密かにやってます(笑)
旦那にはお金もったいないから!って言ってて旦那が仕事で居ない間にお出掛けして、マクドナルドや31アイス食べてます😄- 4月17日
あーぴっ🌼
旦那は安い洗剤うちもです😂ひどい時はお風呂マットとかと一緒に洗ってますwwwあとは旦那のお弁当だけ適当に洗ったりしますwww
賞味期限切れのものも一時期ガンガンお弁当箱の中にいれまくってました🤣そして旦那が出張でいないことをいいことに甘いもの、ジュース飲みまくってます🤣www
-
かのんママ
そうなんですね!😆(笑)
マットより汚いものと一緒に洗ってやろうと思いますww
台所の雑巾。タレなど汚れがついてるやつと一緒に荒ちゃおうかな😁
賞味期限切れの物旦那にしか食べさせません(笑)知らなければ美味い美味いって食べてくれるので😋
私は旦那が仕事で家にいない時、ゴミの証拠が残っちゃいけないからお出掛けして食事したり贅沢してます(笑)- 4月17日
あるとみぃ
みなさん結構コッソリやってるんですね😂😂😂
なんか側から見たらどれも可愛いレベルです💕
回答になってませんが、私もムカつくことあったらそうしてやろうと思いました(笑)
ほっこりしました😊✨
-
かのんママ
そうですねー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ムカつくことあったらやってみてください
旦那さん何も気づかないと思うんで(笑)- 4月17日
めきゃん 年子mama
仕事着を全部ひっくり返したままにするとか、主人の寝床を荒らすとか主人のお菓子やジュース全部私の胃袋に入れたりお義母さんとランチしたりしてます(笑)
-
かのんママ
目に見えるプチ嫌がらせですね!(笑)😆最高です!!
参考になります(笑)- 4月17日
-
めきゃん 年子mama
最終的には息子に主人の股間狙ってダイブさせます(笑)
ストレス溜めっぱなしじゃこっちも爆発しちゃうので(笑)- 4月17日
-
かのんママ
子供をつかうんですね٩꒰。•‿•。꒱۶
私の子供女の子ですが、大きくなったら護身用に柔道習わせようと思ってるんで、旦那がムカつくことあれば子供にかわりに技かけてもらったりして守ってもらおうと密かに考えてます(๑´罒`๑)
女の子相手じゃ手が出せないのでいい気味です(笑)- 4月17日
かのんママ
賞味期限切れの物を旦那用に作るのやってる人いるんですね(笑)
もやし、1週間以上切れてて水分たっぷり出ててヤバイかな?と思ったけど食わせました(笑)
知らずに食べて、美味い美味いと…でもお腹大丈夫だったみたい😁
私の旦那は作業汚れるのでマットと一緒に洗ったらマットの方が臭くなるかも?
靴下裏返しのままにするのいいですね!
いつも洗濯した後に私がなおしてました😅
自分で履いたものだし裏返しのままにするのがいけないから、今後裏返しのままにしときます!(笑)
なかしー
マットの方が臭くなるかも?にウケました(笑)
靴下裏返したの戻すの面倒くさいですよねー!しかも!うちの旦那は5本指ソックスなんですよー!(^^;;
指突っ込みたくなくて(笑)雨の日だったら、翌日の洗濯で20本分ですよ…(^^;;
勘弁してくれ…です(T ^ T)