子育て・グッズ 居酒屋で4杯お酒(チューハイ)を飲みました。授乳はどのくらいあけるべ… 居酒屋で4杯お酒(チューハイ)を飲みました。 授乳はどのくらいあけるべきでしょうか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 授乳 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしなら6時間以上はあけます🥺🥺 8月19日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!ありがとうございます。 むしろ6時間以上なくらいでいいんですかね…?調べてもはっきりとは分からず💦 20時30分に飲み終わり、帰宅後搾乳したのですが、いつもなら5時くらいに授乳します🤔 8月19日 ママリ🔰 多分12時間くらいあければ確実なんだと思うのですが、アルコールは7時間で分解されるみたいなのをどこかで見た気がします!!!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!YouTubeも調べましたが7時間で問題無さそうでした!助かりましたm(*_ _)m 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!ありがとうございます。
むしろ6時間以上なくらいでいいんですかね…?調べてもはっきりとは分からず💦
20時30分に飲み終わり、帰宅後搾乳したのですが、いつもなら5時くらいに授乳します🤔
ママリ🔰
多分12時間くらいあければ確実なんだと思うのですが、アルコールは7時間で分解されるみたいなのをどこかで見た気がします!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!YouTubeも調べましたが7時間で問題無さそうでした!助かりましたm(*_ _)m