※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫は自分にはしないことを義母には率先してしていて、その様子が気になる。義母も夫を褒める。関係は良好だが、違和感を感じる。

夫は言わないと、お願いしないと、ご飯前にテーブルをふいたり、気の利いたことをしないのに、自分の実家にいくと率先してやる‥
『美味しかったありがとう🥺』とか義母に言っていて、キモって思っちゃう‥
『私には言わないけれど、お母さんに言うよね』と嫌味っぽくこの間初めて言ってみたら、『老体に鞭打ってやってくれているから😶』って。
やばい、なんかキモさが増した‥
親を大事にするのは素敵なんだけれどさ、なんだろ‥
義母も息子ほめるし‥
まぁ、仲良くて素晴らしい。

コメント

ママリ

なんだかな~と思っちゃいますよね😆
お母さんとお嫁さんに対する態度は同じにしとかないと、こう言われるぞと分からせてやりたいです😅

• ママ

ママ

ですよね😭
    私より義母の方が夫に対して優しいから、優しくしたいのかもしれませんが、イラッとしてしまいます😤笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちの夫も、夫の実家で気遣いを始めるタイプです😅
その気遣い、なんで私にはできん?と思う、、(笑)
私の姉の旦那も、そんな感じらしいので、男は親にはええとこ見せたいんやなぁと小学生男子を見る目で見てあげるようにしてます(笑)

• ママ

ママ

わかります🥺まず私に優しく、気遣ってくれ😳と本気で思います🫣笑
    私も心広く、まだ子供なんだと思って見てみますね🤭

• 8月19日