🔰まま
わかります〜😂
うちの親も初物だからたべな
って色々小さい頃から出してくれてたなあ
親になった今初物なんて高すぎて買えない..旬のおわりごろ?やっと安くなってきて買える..
ケーキもホールなんて全部食べれやしないのにわたしはこの味がいい!弟はこっちがいい!なんて喧嘩してたな...😂
🔰まま
わかります〜😂
うちの親も初物だからたべな
って色々小さい頃から出してくれてたなあ
親になった今初物なんて高すぎて買えない..旬のおわりごろ?やっと安くなってきて買える..
ケーキもホールなんて全部食べれやしないのにわたしはこの味がいい!弟はこっちがいい!なんて喧嘩してたな...😂
「お菓子」に関する質問
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
泥棒??旦那の行動について💦 コンビニの1つ買うと1つ無料みたいなのよくありますよね。 セブンイレブン、ローソン、ファミマなどでドリンクこれ買うとまた別日に1本もらえる。みたいな。 私も仕事行く時に飲み物にこだ…
ご飯食べてくれない子どうしてますか😑 3食用意しても食べてくれないことがほとんどです。 口に運んでも嫌。見た目で判断してイヤ。 お菓子あげないようにしてご飯に意識を向けても嫌。 結局遊ばれて終わるか、食べて1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント