子育て・グッズ 2歳前後のお子さん向けの車や乗り物のおもちゃを探しています。対象年齢が高いおもちゃはどこで買えるでしょうか?息子が口に入れる可能性があるため、安全なおもちゃを探しています。 車や乗り物が好きな2歳前後のお子さん🥹 車とかのおもちゃってほとんど対象年齢3歳以上じゃないですか??どこで何を買ってますか?😫 息子が車とか乗り物が大好きでおもちゃ買いたいけどまだまだ口に何でも入れるので対象年齢が合ってないおもちゃで遊ばせるの怖いんです😭💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 3歳 息子 年齢 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント きーたむmama トミカの初めてのトミカ?を買ってあげてました! 8月18日 ママリ トミカ1.5歳からのやつあるんですね!!知らなかったです😳 早速買いたいと思います☺️ ありがとうございます💕 8月19日 きーたむmama 大きめで、持ちやすいし、パトランプがくるくる動いたりちょっとした工夫があって可愛いですよー!是非♡ 8月19日 ママリ かわいいですね☺️ 早速Amazonでポチります👌✨ 教えてくださりありがとうございます💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トミカ1.5歳からのやつあるんですね!!知らなかったです😳
早速買いたいと思います☺️
ありがとうございます💕
きーたむmama
大きめで、持ちやすいし、パトランプがくるくる動いたりちょっとした工夫があって可愛いですよー!是非♡
ママリ
かわいいですね☺️
早速Amazonでポチります👌✨
教えてくださりありがとうございます💕