ココロ・悩み 3人目の妊娠に気付かず既に4ヶ月目でした毎日飲酒、筋トレ、サプリや薬… 3人目の妊娠に気付かず既に4ヶ月目でした 毎日飲酒、筋トレ、サプリや薬の摂取 大丈夫なの?先生になんで気づかなかったの?って言われたけど体調悪いとか無かったし… でもなんかさっきからお腹痛い気がする 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 飲酒 妊娠 3人目 夫 先生 サプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日大量に服用していたのでなければきっと大丈夫😭!気にしないのは難しいかもしれませんが、気にしすぎないで下さいね🥲 8月18日 はじめてのママリ🔰 少し茶おりが出てきて焦ってます 私が妊娠に気づかなかったせいですよね… 8月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫!妊娠中でも私しょっちゅう茶おりでてました!なんなら普通に出血した事もあります! でも念の為明日は病院で診てもらって下さいね✨ 大丈夫! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し茶おりが出てきて焦ってます
私が妊娠に気づかなかったせいですよね…
はじめてのママリ🔰
大丈夫!妊娠中でも私しょっちゅう茶おりでてました!なんなら普通に出血した事もあります!
でも念の為明日は病院で診てもらって下さいね✨
大丈夫!