コメント
はじめてのママリ🔰
毎日大量に服用していたのでなければきっと大丈夫😭!気にしないのは難しいかもしれませんが、気にしすぎないで下さいね🥲
はじめてのママリ🔰
毎日大量に服用していたのでなければきっと大丈夫😭!気にしないのは難しいかもしれませんが、気にしすぎないで下さいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は純日本人なのですが、何故かいつもハーフもしくは海外の人だと思われてしまうような顔立ちをしています😅 私の友達やママ友もハーフもしくは海外の人だと思ってたらしく聞かれたことが何回かあります 前通ってた保…
結婚して子供が産まれてから自分の親が苦手になった方いますか?? 独身時代はすっごく仲の良い親子でした。実家暮らしだったし旅行に行ったりもしていました。 ただ自分も親になってから特に母の言動が目につくようにな…
両親が毒親だと思う方へ質問です。親に、自分の辛かったことなどを伝えたことはありますか? 実家を出るまでいろんなことがあり、親は私にとっては毒親、私はいわゆるインナーチャイルドだと思います。いつも何かのきっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し茶おりが出てきて焦ってます
私が妊娠に気づかなかったせいですよね…
はじめてのママリ🔰
大丈夫!妊娠中でも私しょっちゅう茶おりでてました!なんなら普通に出血した事もあります!
でも念の為明日は病院で診てもらって下さいね✨
大丈夫!