コメント
はじめてのママリ🔰
毎日大量に服用していたのでなければきっと大丈夫😭!気にしないのは難しいかもしれませんが、気にしすぎないで下さいね🥲
はじめてのママリ🔰
毎日大量に服用していたのでなければきっと大丈夫😭!気にしないのは難しいかもしれませんが、気にしすぎないで下さいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年で放デイに通うことになった子には、本人に何と伝えて通わましたか? うちは、3年生のため、何と伝えるか悩んでます🥲 ADHDですが、本人は全く何も困ってる自覚はありません。
小2の娘がいます。 友達と約束して公園に遊びに行くのですが、17時になってもチャイムがなったりはせず、時計も木に隠れて見忘れやすいのでお迎えに行きます。 他の友達もそうなんですが、ママさん同士がおしゃべりして…
公共の遊び場に来て、親子で他の人前無視する親子結構いませんか? 支援センターやお店のおもちゃで遊べるコーナーで息子が「いーれーて」と言っても無視。 親も明らかに見えてるのに無視。 親子でずっと無言でいるのっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し茶おりが出てきて焦ってます
私が妊娠に気づかなかったせいですよね…
はじめてのママリ🔰
大丈夫!妊娠中でも私しょっちゅう茶おりでてました!なんなら普通に出血した事もあります!
でも念の為明日は病院で診てもらって下さいね✨
大丈夫!