おすし
おそらくバッテリー交換かなと思います💦じゃないとしても診断が必要になってくるので、次の車買った所に相談されてみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは前触れもなく、
交差点の真ん中付近で右折したくて止まっていたらいきなり車が動かなくなって
JAFと警察を呼んだ経験があります…。
原因はバッテリーが上がってました…。(推奨交換時期が過ぎてたみたいです…)
あと1ヶ月、どうにかもたせたいですよね🥹
何かある前に、一度相談してみたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちもあと1か月のところでかからなくなりました😂
結局ジャンピングスターター購入してなんとか凌ぎましたが、(充電のため走らせても2-3日でまたかからなくなる)基本乗らないようにしてました😂でもいつ止まるのかとヒヤヒヤしてました💦
乗るのが必須ならエンジンかかるうちに交換に行った方がいいかもしれません😭出張での交換はなかなかやってないですし、余計高くなります💦
ままりな
私も新車乗り換えの1ヶ月前にバッテリー怪しいなーと思っていたら1週間後くらいに上がってしまって動かなくなりました💦通勤前でめちゃめちゃ困りました...。
とりあえず父の車と繋いで🚗一時的にエンジンをかけて、エンジン止めるとまた止まってしまうからイエローハットへ急ぎ、「1ヶ月だけ持てばいいんで!」と一番安いバッテリーに交換してもらいました!
ディーラーとかガソスタよりも安かったし、よかったです!
コメント