※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

帝王切開3回目で最後の出産。今日が赤ちゃんとの最後。卵管も切り、妊娠はもうない。妊娠生活は辛かったが、終わると寂しい。最後の夜をどう過ごそうか考える。

帝王切開3回目。最後の出産。お腹の中に赤ちゃんが入ってるのも今日で最後。
卵管も切るつもりだし、もう二度と妊娠はない。
悪阻は酷いし体は辛いし太るし情緒おかしい妊娠生活だったけど、終わるってなると寂しいものですね。
最後の夜何しようかなぁ…この体動の感覚も、妊娠してたことも忘れてしまうと思うと寂しいなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日赤ちゃんに会えるの、楽しみですね。
私も3回目で、卵管結紮しました。
もう予定はないけど、自然に授かれるのに、授かれなくなるのは、寂しくて、泣きながら同意書書きました🤣
ただ、産んだ後は、最後と確定している、だからこそ、1番下が更に愛おしくてしょうがないです😊
次がないからこそ洋服の整理ができるなぁ、とかポジティブになることにしました😂
次があるかもしれない…と洋服取っておいてしまうタイプだったので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…たのしみにですよね。
    そうなんです後1人…と考えてしまいます。ないものねだりですよね…
    私も次々と取っておいてしまうので整理できそうでよかったです😭ありがとうございます!

• 8月18日