コメント
はじめてのママリ🔰
明日赤ちゃんに会えるの、楽しみですね。
私も3回目で、卵管結紮しました。
もう予定はないけど、自然に授かれるのに、授かれなくなるのは、寂しくて、泣きながら同意書書きました🤣
ただ、産んだ後は、最後と確定している、だからこそ、1番下が更に愛おしくてしょうがないです😊
次がないからこそ洋服の整理ができるなぁ、とかポジティブになることにしました😂
次があるかもしれない…と洋服取っておいてしまうタイプだったので😅
はじめてのママリ🔰
明日赤ちゃんに会えるの、楽しみですね。
私も3回目で、卵管結紮しました。
もう予定はないけど、自然に授かれるのに、授かれなくなるのは、寂しくて、泣きながら同意書書きました🤣
ただ、産んだ後は、最後と確定している、だからこそ、1番下が更に愛おしくてしょうがないです😊
次がないからこそ洋服の整理ができるなぁ、とかポジティブになることにしました😂
次があるかもしれない…と洋服取っておいてしまうタイプだったので😅
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…たのしみにですよね。
そうなんです後1人…と考えてしまいます。ないものねだりですよね…
私も次々と取っておいてしまうので整理できそうでよかったです😭ありがとうございます!