コメント
4mama
んー、許せる許せないよりあり得ないなあって思います。気遣いとか以前に人としてどうなのかなあって。
ママリ
私は許せないです😩
何があるかわからないって言われてる状況を旦那さんにも伝えてあるってことですよね??
2人の子どものことなのに何考えてるんだろうなって呆れます😇
飲んでたらすぐ駆けつけられないですし🥲
-
yume
もしかしたら流産になる可能性もあるからわからないかな〜とは言われてます😭
- 8月18日
-
ママリ
私も流産経験ありますが、そんな状況の時に飲みに行くなんて言われたらもう無理かもしれないです🥲こっちは不安で仕方ないのに。
状況は違うけど、うちの旦那もそういうことありましたがほんと自分のことしか考えてないですよね。- 8月18日
-
yume
なんか少し悲しくなりますよね、、なかなか会えない予定が合わないお友達なのはわかるんですが何かあったらすぐ行けるからと言ってわかりましたしか言えませんでした笑笑
- 8月18日
-
ママリ
めっちゃわかります🥺悲しくなりますね。そういう理解してくれないことでこれまで何度も涙流してきました。
もう呆れて『わかりました』しか言えないんですよね😇- 8月18日
-
yume
わかります笑笑
私も1軒目の病院受診した時に流産してると誤診されすごい落ち込んでてどうしようってその診察後すぐ言ったらしょうがないじゃんって言われてめちゃめちゃデリカシー皆無で喧嘩になりました笑
しょうがないことなんてわかってるわそんなの今言うことじゃないだろって色々私の夫もズレてます😭- 8月18日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
え、、2人の子どものこと言われてなんでそんな他人事なの旦那様😭それはほんと怒っていいとこです!!いまかけて欲しい言葉はそんな言葉じゃないですよね。腹立ちますねほんとに!!
うちもデリカシーないことめちゃくちゃありましたよ😩なんでこの人と結婚したんだろってとこまでいきました🥺- 8月18日
-
yume
死ぬほど喧嘩したんですけどいまだに無神経です笑
本人も自覚してるんですが直せないみたいで笑
今日なんてつわりひどくて病院食食べれなくスイカなら食べれそうだから買ってきてと言ったら病院食ちゃんと食べろって言われて鼻摘んでって言われて心底むかつきました笑- 8月18日
-
ママリ
うわ、ほんとに自覚してるとこまで同じすぎて😇自覚してるのになんで普通に無神経なこと言えるの?!って不思議です🙄
もうほんとむかつきすぎますありえないです!!鼻摘んだら食べられるとかそういう次元の問題じゃないですよね!!てか妊娠出産もできないし、いまは買ってくることしか出来ないんだから黙って買ってこいって話です😇(人様の旦那様にすみません。)- 8月18日
-
yume
本当にとんでもない性格ですよね、、笑
結婚する前から痩せろだの私の細い友達と比べたり色々ありなんでこの人私と結婚したんだってなります笑
いえいえ私の夫結構やばいので笑笑- 8月18日
-
ママリ
デリカシーなさすぎますね、、
ほんと比べるくらいならなんで結婚したの??って疑問ですね。
こっちもそんなこと言われるために貴方と結婚したんじゃないって思います😇
お互いうまく(?)デリカシーのない旦那とこの先も付き合ってくしかないですね😩こっちの限界きたらもう終わりです🫠- 8月18日
ママリ
人としてあり得ないかなと。
自分の子供の事と奥さんの事なのに。。
自分の事しか考えてないなと💦
-
yume
色々ありますよね、、、車で来れないですしね、、- 8月18日
はじめてのママリ🔰
絶対許せないです😫😫😫
奥さんは赤ちゃん守るために頑張ってるのに、お前は何呑気に飲み歩いてんのよって感じですね😫💢
-
yume
ほんとですよね〜少し無神経かなぁと自分で昨日言ってたのに断りもしなかったです私が行っていいって行っていいっていったからって言われました笑笑- 8月18日
yume
北海道札幌に住んでるのですが飲む場所が友達が住んでる方面に最初に飲みに行くといいかなり遠いところなんですが、それは流石にダメっていい病院から近いところにしてもらったんですがそれでもなあって感じです
22時には帰ると言ってたのにいまだに飲んでます笑笑