はじめてのママリ🔰
フルタイムではないですが、時給で働いてます!
子供の体調不良で休むのは仕方ない!働けるときに働く精神でいます。
有給を上手くつかったりもしてます!
たぬ
今は子が大きくなり、有給対応で済んでいますが、小さい頃は割り切るしかないですね。欠勤になっても雇用が継続している方が私は良かったので。
はじめてのママリ🔰
フルタイムではないですが、時給で働いてます!
子供の体調不良で休むのは仕方ない!働けるときに働く精神でいます。
有給を上手くつかったりもしてます!
たぬ
今は子が大きくなり、有給対応で済んでいますが、小さい頃は割り切るしかないですね。欠勤になっても雇用が継続している方が私は良かったので。
「フルタイム」に関する質問
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント