ままり
ほんと頭きますが、男性ってマザコンで自分のお母さんばっかり大事で気が回らない人多いかなと思います😮💨
お土産の件は、
「うちの実家にも買ってきてよー」と言って、次回は行く前に「うちの実家の分も買ってきてよ」と念を押して、あとは考えないようにします💦
ままり
ほんと頭きますが、男性ってマザコンで自分のお母さんばっかり大事で気が回らない人多いかなと思います😮💨
お土産の件は、
「うちの実家にも買ってきてよー」と言って、次回は行く前に「うちの実家の分も買ってきてよ」と念を押して、あとは考えないようにします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント