ままり
ほんと頭きますが、男性ってマザコンで自分のお母さんばっかり大事で気が回らない人多いかなと思います😮💨
お土産の件は、
「うちの実家にも買ってきてよー」と言って、次回は行く前に「うちの実家の分も買ってきてよ」と念を押して、あとは考えないようにします💦
ままり
ほんと頭きますが、男性ってマザコンで自分のお母さんばっかり大事で気が回らない人多いかなと思います😮💨
お土産の件は、
「うちの実家にも買ってきてよー」と言って、次回は行く前に「うちの実家の分も買ってきてよ」と念を押して、あとは考えないようにします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも会うと近寄って来てくれてぺろぺろしてくれるわんちゃんがいるんですけど、飼い主さんが「すいません〜ぺろぺろしちゃって💦」「こらっやめなさい!汚い!」って言うんです。 これって私が汚いからやめなさいってこ…
同居の義両親に子ども見てもらって週5で働けばいい、と小姑が言うのですが いくら見てもらえる環境でも自分の子は自分で見たい。帰ってくるまでには家にいてあげたい。 そういうのがわからないんだね きっと結婚して子ど…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント