コメント
おこめ◡̈
私も朝薄く、昼〜夜濃くなる人でした🙌
おこめ◡̈
私も朝薄く、昼〜夜濃くなる人でした🙌
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしから陣痛、破水までどのくらいの期間でしたか? 夜中起きて違和感感じたのでトイレにいくと うすーいピンクのまじったおりものがでてました いまのところ陣痛はまだ始まってませんがソワソワでねれそうにない…
妊娠初期の昼夜逆転は赤ちゃんに影響しますか? 現在6週6日の2ヶ月妊婦です 昼間〜夕方まで寝て起きてを繰り返しています。 そのせいもあってか夫を起こして仕事に送り出すまで夜から朝一睡も出来ません。 昼間〜夕方…
産後の体重について。 妊娠前46キロ 妊娠中54キロ(8キロ増) 現在45キロ 妊娠中に15キロとか増えて、産後は全然減らないんだろうな。産後はすごく太ったままなんだろうな。と思っていました。 妊娠中も産後も、何も気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢
朝薄くの次元がもしかしたら違うかもしれないのですが…
こんなに薄くはならないですよね…?
おこめ◡̈
高温期15日目って生理予定日くらいですか?
私は、その頃はまだ薄っすらも出てなかったですが😂
生理予定5日日目くらいで同じ感じでしたよ!朝は終わった😱と思いました
10時くらいにもう一度やると、写真の様になんか線ある?くらいで、夕方は頼りない線が視認できるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
少し希望持てました…!!
ありがとうございます😭
おこめ◡̈
写真を見る限り、しっかり反応してるので期待大と思いました🌟
余談ですが、
1人目と2人目の検査薬の濃さが違いすぎて私も戸惑いました…生命力の違い?と思ったけど2人とも元気に生まれてくれたので、何の違いなのかいまだにわかりません!