ハッピーエントリーを利用するために、一般入園より早く入るためには、8:30までに行く必要があります。8:45や9:00になると意味がなくなる可能性があります。バス停からハピエン列までの距離はどのくらいか気になります。
9月に入ってから、アンバサダー宿泊→ディズニーシーのハッピーエントリー利用を考えています。
子どもが小さいので早くからは並べないのですが、8:30からハッピーエントリー入園開始だとして、何時までに行けば一般入園よりも早く入れるのでしょうか?
例えば8:45や9:00になってしまうと、もうハッピーエントリーの意味はなくなりますか?
それとも優先的に入れるのでしょうか?
また、シーのバス停からハピエン列まで、距離的にどのくらいでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
現在アンバサダー宿泊の場合、ディズニーシーのハッピーエントリーは使えないです💦
シーはミラコスタかファンタジースプリングスのみになってます
はじめてのママリ
9月に入ってからなので、アンバもハピエンできると聞いて…💦
もう一度確認してみます!
はじめてのママリ🔰
9月から使えるようになるんですね!すみません。情報更新できてませんでした💦
一般入場の開園前に入ればハッピーエントリーの意味はあると思いますよ。
バス停から10分くらいですかね。少し余裕をもっていくほうが安心かと思います!
はじめてのママリ
合ってて良かったです!!
そうなんですね!
8:30までにはついたほうが良さそうですね🤔
ありがとうございます✨