※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ハッピーエントリーを利用するために、一般入園より早く入るためには、8:30までに行く必要があります。8:45や9:00になると意味がなくなる可能性があります。バス停からハピエン列までの距離はどのくらいか気になります。

9月に入ってから、アンバサダー宿泊→ディズニーシーのハッピーエントリー利用を考えています。
子どもが小さいので早くからは並べないのですが、8:30からハッピーエントリー入園開始だとして、何時までに行けば一般入園よりも早く入れるのでしょうか?

例えば8:45や9:00になってしまうと、もうハッピーエントリーの意味はなくなりますか?
それとも優先的に入れるのでしょうか?

また、シーのバス停からハピエン列まで、距離的にどのくらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

現在アンバサダー宿泊の場合、ディズニーシーのハッピーエントリーは使えないです💦
シーはミラコスタかファンタジースプリングスのみになってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9月に入ってからなので、アンバもハピエンできると聞いて…💦
    もう一度確認してみます!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月から使えるようになるんですね!すみません。情報更新できてませんでした💦
    一般入場の開園前に入ればハッピーエントリーの意味はあると思いますよ。
    バス停から10分くらいですかね。少し余裕をもっていくほうが安心かと思います!

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

合ってて良かったです!!
    そうなんですね!
    8:30までにはついたほうが良さそうですね🤔
    ありがとうございます✨

• 8月18日