※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
お金・保険

皆さん、連休中の支出額はどのくらいでしたか?財布の中身が減るのが心配です。

ずばり皆さん!
この連休中で、トータル大体いくらくらいお金使いましたかー😂?!

嘘でしょってくらい、お財布からお金がなくなっていくので、ビビってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

遠方への旅行などしてないので、5万くらいです🤔

はじめてのママリ🔰

お盆期間は特に何もなかったので
食費が高くついたかな?くらいです笑
でもお盆前後に旅行なので
結構な額いきます😇
これも夏休み明けのモチベとして良しとしてます😉👍

ままり

本当に何もしてないのにめちゃくちゃお金かかりました😇

• ままり

ままり

普段の食費➕2万くらいです😇😇😇😇😇😇😇(思わぬ外食などしたので)

• 8月18日
ママリ

車で行ける範囲の旅行2泊と毎日近場のお出かけ、外食三昧で25万円くらいかなと💦高級ホテルでもないですし、外食もファミレスとか安いところばかりですが物価上がりすぎですね😭
明日から日常に戻るので気を引き締めて頑張らなきゃです💪

はじめてのママリ🔰 

たぶん30万位は使ってますね💦近隣の旅行で20万、あとは外食とレジャーで10万は行ってると思います。

9連休楽しく過ごしたので、プライスレスですね😂

おこめ◡̈

お金かかったのは、楽天お買い物マラソンの20万🏃‍♀️

旦那と子供は、毎日小学校のプール開放に行かせて無料でした😂

はじめてのママリ🔰

高速代や外食などで5.6万くらいですかね💦高速で一時間くらいの近場多かったです!

旅行は来週行くのでまたお金が〜💰

ままり

普段プラス1万5千円くらいかなと思います🤔
旦那の実家に泊まったのと、プール行ったのと、家で工作したくらいです。

ままり

連休ではなくて、夏休み期間ですが、、10万使いました💦旅行行かなかっただけまだマシですが、外食、お祭り、ガソリン代、、、ひえ〜😭

ま。楽しく過ごせたからいっか😂

りんごママ🍎

皆さん、沢山のコメントありがとうございます😊!

30万とか20万とか使っていらっしゃるご家族もいてビックリです笑 うちはそんな額を使ったら、口座がすっからかんになります🤣なので、うちが相当ボンビーなことを改めて知らしめられました〜笑

うちはトータルで、多分2〜3万くらいなのかなぁーと!全てお出掛けや外食やらで、ちょこちょこ出掛け先で何かを買ったりで使いました😅

でも、何人かの方が「でも楽しかったからいいかな」と言ってる方もいたので、確かにそれが楽しい思い出になったのならいいかなって思えました✨