住まい 新築建設予定で、ソーラーパネルをつけるか迷っています😥ちなみに契約す… 新築建設予定で、ソーラーパネルをつけるか迷っています😥 ちなみに契約するならハチドリソーラーという会社なんですが、ハチドリソーラーのソーラーパネルをつけてる方いますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 会社 新築 はじめてのママリ コメント はるママ✿ ソーラーパネルつけています。京セラのですが。 つけていたおかげで電気代真冬で2万円くらいで済んでいます☺️ 8月18日 はじめてのママリ やっぱり電気代結構違うんですね😅 日中仕事しているので夜にしか電気使わない為どうしようかなあと悩んでいたところでした。。 ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり電気代結構違うんですね😅
日中仕事しているので夜にしか電気使わない為どうしようかなあと悩んでいたところでした。。
ありがとうございます😭