コメント

ちぃ
私も知的重度と軽度の娘2人いますが限界すぎて精神科通ってます。
私は睡眠薬と気分が良くなる薬と、イライラを抑える薬ありますがきいてると思います。
貰えると思いますよ
今の状況言えば適した薬出して貰えます

ちぃ
聞いてる時もあるしない時もあります
ちぃ
私も知的重度と軽度の娘2人いますが限界すぎて精神科通ってます。
私は睡眠薬と気分が良くなる薬と、イライラを抑える薬ありますがきいてると思います。
貰えると思いますよ
今の状況言えば適した薬出して貰えます
ちぃ
聞いてる時もあるしない時もあります
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスのバス停での付き合い 私は元々ママ友は特に欲しいと思ってなくて大人になってまで群れるのがしんどいと思っていてママ友はいません。 子どもは満3歳から幼稚園に通っていて最近入園式があり年少になりました😊 …
保育園での子供同士のトラブル?について 保育園年長男の子です。いつもつねったり、乱暴な言葉を使うお友達がいるようです。 昨日、つねられて怪我したと言っていたので腕を見たら爪で引っ掻かれたような痕がありました…
行き渋り 今月から児童発達支援の事業所に通っていて、先週は行き渋りもなく笑顔で行って笑顔で帰ってきていました。が、昨日と今日はとにかく行きたくないようで絵カードを見せて「教室に行くよ」と説明しても絵カードを投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事して療育行ったりで
なかなか病院行く時間も無くて
でももう藁にもすがる気持ちです。薬が効いてるとイライラも以前より減りましたか?