はる
去年の10月に2人揃って七五三して、
上の子4才(12月生まれなので満5才となるらしい) 下の子2才(数えで3才)でやりましたよ!
下の子が2才半だったのでイヤイヤ発動したらどうしようかと思いましたが今の方が凄いので去年済ませて良かったと思ってます。
ちっちゃくて可愛い写真撮れましたよ😍
はる
去年の10月に2人揃って七五三して、
上の子4才(12月生まれなので満5才となるらしい) 下の子2才(数えで3才)でやりましたよ!
下の子が2才半だったのでイヤイヤ発動したらどうしようかと思いましたが今の方が凄いので去年済ませて良かったと思ってます。
ちっちゃくて可愛い写真撮れましたよ😍
「5歳」に関する質問
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
夫婦でデートする方、どのくらいの頻度でデートしてますか? 子供5歳と3歳でやっと、やーーっと落ち着いて行けました。 3.4年ぶり?? これからは月1か2ヶ月に1日くらいデートしよ!と。 2人とも映画が好きなので…
やばい... 5歳息子の七五三の計画を立てているのですが、息子はドレスが着たいと😱 普段から顔面、中身ともに女子力高めな息子です。 私そっくりな顔面なため、初対面の方は女の子に見えると思います。 そのため休日にた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント