コメント
はる
去年の10月に2人揃って七五三して、
上の子4才(12月生まれなので満5才となるらしい) 下の子2才(数えで3才)でやりましたよ!
下の子が2才半だったのでイヤイヤ発動したらどうしようかと思いましたが今の方が凄いので去年済ませて良かったと思ってます。
ちっちゃくて可愛い写真撮れましたよ😍
はる
去年の10月に2人揃って七五三して、
上の子4才(12月生まれなので満5才となるらしい) 下の子2才(数えで3才)でやりましたよ!
下の子が2才半だったのでイヤイヤ発動したらどうしようかと思いましたが今の方が凄いので去年済ませて良かったと思ってます。
ちっちゃくて可愛い写真撮れましたよ😍
「5歳」に関する質問
年長、もうすぐ6歳の長男のことでずっと悩んでいます 夫婦ではもうこれ以上受け止めきれず 支援センターへ相談をしようと決めました。 この子の特性はなんだと思いますか? 長いです。よければアドバイスください。 今…
5歳の子供の反抗的な態度にイライラがおさまらず手が出てしまいます。。 よく言われる10秒数えるとか深呼吸とかも試しましたがダメです。。 親に叩かれた記憶はありません。 でも叩いてしまうんです。助けてください。
七五三の兄弟の服装 5歳の次男が七五三でお参りに行くのですが 長男の服装困ってます🥺 今小6なので来年以降の正装は制服なので 今年乗り切らねばなりません🥲 なるべく安く済ませたいのですが 何かいい案ありますか?💦 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました🙏
2人揃ってされたのですね!うちも来年また…ってめんどくさいのでまとめてやることにします😁ありがとうございます😊