子育て・グッズ 学童でお泊まり会があるのですが、持ち物に敷布団とありました。保育園… 学童でお泊まり会があるのですが、持ち物に敷布団とありました。保育園ので良いと言われましたが、保育園で布団など使用してなくて新たに買わなきゃで💦あまり大きいと自転車か徒歩なので持っていけないし、、どんなのが良いんですかね?😅 最終更新:8月18日 お気に入り 1 保育園 自転車 学童 布団 まーこ コメント わい バースデイ、西松屋などにお昼寝布団という名前で売ってますよ⭕️ 8月18日 まーこ ありがとうございます。 サイズ小さいし高いですよね?😅 8月18日 わい 保育園で使うサイズならネットと同じだと思います! 値段もセットではなく敷布団のみで売ってるので安いですよ🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ありがとうございます。
サイズ小さいし高いですよね?😅
わい
保育園で使うサイズならネットと同じだと思います!
値段もセットではなく敷布団のみで売ってるので安いですよ🙆♀️