妊娠・出産 マタニティパンツで短足が気になる。子供がいて服選びに悩んでいる。ワンピースでもなく、チュニックでもない服のオススメは? マタニティパンツを履くと短足のせいで黒い腹巻きの部分が見えてしまいます(ーー;) よく二度見されます…。 チュニック丈の服は持っていなくて、まえの妊娠の時はワンピースを毎日のように着ていましたが子供が動き回るので服選びに悩んでいます。 ワンピースでもなく、チュニックでもない、またロングスカート以外でオススメの服ありませんか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り マタニティ 妊娠 服 パン パンツ ワンピース 腹巻き カニっぱ(7歳, 10歳) コメント りこママ 黒い腹巻の部分が見えるのは短足とかじゃなくてトップスが短いからだとおもいますよーー! こーゆー感じの服はイヤってことですよねー(´・_・`) 4月16日 カニっぱ それくらいの丈の服1枚買いましたが腹巻きが見えてしまいます(TT) 4月16日 りこママ そんなんですか!? お腹で持っていからるので丈は多少あがってしまうかもしれないですもんね! 腹巻の部分が長いとかですかねー! 腰骨くらいから腹巻になってるやつですよね? 私が持ってたマタニティパンツ腹巻の上の部分も調節出来るやつやったんできつくない程度にしめて上にあげてたからかな(´・_・`) お尻まで隠れるくらいの長さのトップスにしてみては??? 4月16日 りこママ そーなんですか!? が そんなんですか!? になってしまってる(T ^ T 4月16日 カニっぱ やっぱりお尻まで隠れるものじゃないと出てしまうのですね。 デカ尻だけど、隠すと余計大きく見えて(TT)ジーユーとか安いので探してみます。 4月16日 りこママ 私は産後も着れるこんな感じのばっかり来てました!!! ピチッと肌に着くと体型出ちゃうんでふわっとしたの購入されてみては?? 4月16日 カニっぱ 若い感じでいいですね! お尻まで隠れるのってどうしても…ママ感出るなぁって感じで持ってないんです。 画像まで貼っていただきありがとうございます♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニっぱ
それくらいの丈の服1枚買いましたが腹巻きが見えてしまいます(TT)
りこママ
そんなんですか!?
お腹で持っていからるので丈は多少あがってしまうかもしれないですもんね!
腹巻の部分が長いとかですかねー!
腰骨くらいから腹巻になってるやつですよね?
私が持ってたマタニティパンツ腹巻の上の部分も調節出来るやつやったんできつくない程度にしめて上にあげてたからかな(´・_・`)
お尻まで隠れるくらいの長さのトップスにしてみては???
りこママ
そーなんですか!?
が
そんなんですか!?
になってしまってる(T ^ T
カニっぱ
やっぱりお尻まで隠れるものじゃないと出てしまうのですね。
デカ尻だけど、隠すと余計大きく見えて(TT)ジーユーとか安いので探してみます。
りこママ
私は産後も着れるこんな感じのばっかり来てました!!!
ピチッと肌に着くと体型出ちゃうんでふわっとしたの購入されてみては??
カニっぱ
若い感じでいいですね!
お尻まで隠れるのってどうしても…ママ感出るなぁって感じで持ってないんです。
画像まで貼っていただきありがとうございます♪