子育て・グッズ 喃語についてお尋ねですが…息子が泣く時だけバババやマンマンマンと言い… お世話になります。喃語についてお尋ねですが… 息子が泣く時だけバババやマンマンマンと言います。 でも普段はおーと言うだけで、喃語が出ません。 同じように泣く時だけ喃語が出ていた方いらっしゃいますか? その後おしゃべりの中でも喃語は出てきましたか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそんな感じでした! 最近は泣いてないときもアバババとかンマッって言うようになってきました! 8月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 同じ8ヶ月で同じ方がいらっしゃり安心しました😆 これからのおしゃべりを楽しみに待ちたいと思います☺️ 8月18日 みこ うちも泣く時とぐずる時だけまんまんまんまー😭と言います😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
同じ8ヶ月で同じ方がいらっしゃり安心しました😆
これからのおしゃべりを楽しみに待ちたいと思います☺️