はじめてのママリ
掃除機のヘッド取って棒だけの状態で吸い上げたり出来ないですかね🤔
ママりん
割り箸や細い棒などの先に粘着性のあるものをつけて(テープとか)くっつけるとかどうでしょう🤔?
はじめてのママリ
掃除機のヘッド取って棒だけの状態で吸い上げたり出来ないですかね🤔
ママりん
割り箸や細い棒などの先に粘着性のあるものをつけて(テープとか)くっつけるとかどうでしょう🤔?
「車」に関する質問
赤ちゃん連れで新幹線に乗って夫の地元へいきます。 外を歩く予定はありませんが電車は乗るかもしれません! 抱っこ紐だけで行くか、ベビーカー持っていくか悩んでいます😭 先にキャリーケースは送りますが、 当日まで使…
1歳7ヶ月、突然逆さバイバイするようになりました。 それまでは下手くそだったのですが、ちゃんと前向きのバイバイをしていたのにここ最近逆さバイバイです。 たまに普通のバイバイもできるのですが、、、 向きを教え…
4ヶ月の赤ちゃん、昨日の夜から起きてる間ずーっと泣いてます。 いつもはおしゃぶりすると寝るのに、昨日の夜は1時間近く泣きっぱなしで車に乗せてようやく寝ました。 今朝も授乳以外ずっと泣いてます。 多分眠いんだと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント