家族・旦那 最近夫婦生活が再び無理に感じる。家事育児に感謝しつつ、なぜイライラするのか、ホルモンの影響もあるのか気になる。 夫の家事育児に不満は無い、ありがたい、ほんとによく頑張ってくれて頭上がらない。 そう思ってるのになんかやんわりイラついてしまう… 夫婦生活も一時期は頑張れてたけど最近また無理になってきた…何故でしょう?こういうのも全部ホルモンなんですかね?( ; ; )夫に申し訳ないです 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 夫婦生活 家事 育児 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ めーっちゃ分かります😭本当に色々協力してくれる優しい主人ですが、何かとイライラしてしまってます💦 私はPMSが酷かったので、卒乳後にピルを飲み始めてだいぶ落ち着きました!喧嘩もほとんどしなくなりました✨ 8月18日 ママリ わーお同じ方いらして安心です( ; ; )ありがとうございます! 私もPMS酷いのですが、今生理前じゃなく😂調子いい時期のはずですがずっとイラついてます😅授乳中なのでそれが大きいんですかね( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私も早くピル飲みたいです… 8月18日 ママリ ホルモンバランスも関係していると思います😭出産前は主人にイラつくことなんて全然なかったので💦 ピルおすすめなのでぜひ✨お互い無理せず頑張りましょうね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーお同じ方いらして安心です( ; ; )ありがとうございます!
私もPMS酷いのですが、今生理前じゃなく😂調子いい時期のはずですがずっとイラついてます😅授乳中なのでそれが大きいんですかね( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私も早くピル飲みたいです…
ママリ
ホルモンバランスも関係していると思います😭出産前は主人にイラつくことなんて全然なかったので💦
ピルおすすめなのでぜひ✨お互い無理せず頑張りましょうね☺️