コメント

ママリ
めーっちゃ分かります😭本当に色々協力してくれる優しい主人ですが、何かとイライラしてしまってます💦
私はPMSが酷かったので、卒乳後にピルを飲み始めてだいぶ落ち着きました!喧嘩もほとんどしなくなりました✨
ママリ
めーっちゃ分かります😭本当に色々協力してくれる優しい主人ですが、何かとイライラしてしまってます💦
私はPMSが酷かったので、卒乳後にピルを飲み始めてだいぶ落ち着きました!喧嘩もほとんどしなくなりました✨
「夫婦生活」に関する質問
旦那さんが30歳前後の方 性欲減ってますか? 夫 今年で30、 私26 下の子生まれてから別々の部屋で寝てて、最近寝室を戻しました 産後8ヶ月で夫婦生活再開して、今週は3回してます😩 付き合ってる時でも週3.4とかでした 3…
産後1ヶ月以上経ち、そろそろ夫婦生活を 再開しようと思うのですが 潤滑ゼリー(リューブゼリー)を購入しようと思います。 リューブゼリーは、市販(ウエルシア)などで 売っていますか?
夫婦生活の話なので苦手な方はすみません。 妊娠34週です。 普段は旦那側から誘ってきますが、赤ちゃんに何かあったら怖いからと夫婦生活なく、あっても旦那がスッキリしたい時にお手伝いする感じです。 (上の子の時も毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーお同じ方いらして安心です( ; ; )ありがとうございます!
私もPMS酷いのですが、今生理前じゃなく😂調子いい時期のはずですがずっとイラついてます😅授乳中なのでそれが大きいんですかね( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私も早くピル飲みたいです…
ママリ
ホルモンバランスも関係していると思います😭出産前は主人にイラつくことなんて全然なかったので💦
ピルおすすめなのでぜひ✨お互い無理せず頑張りましょうね☺️