ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。

はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。

おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。
はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。
おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
「親権」に関する質問
(ぼやきです…) DV夫と離婚して半年ですが、ふと息子と引き離された元夫の心情を思って塞ぎ込んでしまう時があります。 されたことを思うと、私と息子の身の安全のためには離婚するのが最適解だったとは思っています。子供…
離婚協議中です。 旦那に不倫され、 6歳の子供に離婚したらママとパパ、どちらについていくかを夫婦の前で決めさせようとしたため怖くなり別居しました。 最初は先が見えず不安で泣いてばかりでしたが 子供との生活も2…
相談です。 離婚しようかなと思って今家探しをしています。 離婚する理由は育児を私が〇〇してって言わないとしない、貯金もなくお金も少ないので私も産後2ヶ月から週4、5で働いてそれでもカツカツなのにタバコを4日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント