ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。
はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。
おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。
はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。
おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
「父親」に関する質問
「息子、俺の言うこと聞かんもん。 ママの言うことなら聞くけどさ……」 ……じゃねーんよ。(笑) 父親であるお前の言うことをどうにかして ちゃんと聞かせるのも育児だろうが😇😇 そもそも1日2日で私と息子の関係性が 育成されて…
親を疎遠にしたきっかけありますか? お世話になった思い出や楽しかったことを寝る前に思い出して眠れません。恩はあってもしんどかったら疎遠にしてもいいでしょうか。 父親のせいに鬱になったことがあります。 最近は…
子供二人居ます。 6歳と5ヶ月。 旦那の月の自由な日は3日まで。 っておかしいですか? 私は専業主婦です。 そして普段旦那は仕事を理由に居ません。 朝の4時から夜の1時まで。 家族で揃ってご飯食べることも少ない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント