ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。

はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。

おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
ママリ
私の両親が離婚しています。
基本的に母側に特別な不利益になる理由がなければ真剣は母親になることが多いです。
子供が自分の意見を言える年齢であれば、どちらに,ついていくとか話し合う事も出来るみたいです。
はじめてのママリ
母親のDV、育児放棄とかですかね。裁判してもよっぽどの理由がなければ父親にはいかないです。
おブス😁
飲み歩いたり、男遊びがすごく育児放棄してたり、持病とかで満足に働けない、育児が1人で出来ない、頼る人もいない、って感じなら、親権は父親にいくと思います🤔
「離婚」に関する質問
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
シングルマザー、2歳の双子がいます。 転職して、たまに県外に日帰り出張がある様な職になりました。 ※入社するまではこういった出張があるとは知りませんでした 車で2時間かかる様な場所に行ったりするのですが、もしそ…
【難しいですかね💦】批判受け付けません 生後11ヶ月の子がいます。このくらいの月齢の子がいる中での離婚はやっぱり難しいですかね🤔 もう旦那と話したくもないし、話しても楽しくない。ずーっとスマホ、口だけは達者で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント