産婦人科・小児科 最近おりものに血が混ざります🥲一応、子宮頸がんの検査はして結果待ちで… 最近おりものに血が混ざります🥲 一応、子宮頸がんの検査はして結果待ちです。 ただ、子宮の検査って色々あるから 全部やるべきなのか どうなのか。経験ある方教えてください🙇♀️ ちなみに生理終わり後17-20日が多いです。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り おりもの 生理 2児のママ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちぃ 子宮体癌もやった方が良いですよ! 8月18日 2児のママ やっぱり子宮頸がんだけじゃダメですよね🥲 ちゃんと検査した方がいいですよね💦 8月18日 ちぃ 体癌の症状は不正出血です。 大切な大切な命です。 悪いところがないか徹底的に調べて下さいね😢 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱり子宮頸がんだけじゃダメですよね🥲
ちゃんと検査した方がいいですよね💦
ちぃ
体癌の症状は不正出血です。
大切な大切な命です。
悪いところがないか徹底的に調べて下さいね😢