mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
「妊娠・出産」に関する質問
先日流産しましたが、いつも流産する時って悪阻がないか軽い気がします。 流産と悪阻は関係ないって言われてますが私は関係あると思ってしまいます。 みなさんは、どう思われますか? 息子の時はゲーゲー吐いてたのに今…
1ヶ月健診でお風呂はまだダメと言われました。 お薬をもらい3日ほどで悪露がドバッと出ると言われましたが、そんなことはなくダラダラ少しだけでてやっと終わりました。 お風呂は悪露が出なくなってから数日とは言われた…
妊娠中のお酒入りお菓子について🍪 洋酒入りはよく見て完全に避けていたのですが 先ほど上の子と一緒に食べたお菓子に ブランデーと書いてありました、、、。 妊娠中良くないですよね?!😱 次の検診で相談したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント