mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りやすさ 仕事について 現在妊娠24週になります。20週くらいの時からお腹が張りやすくなり貼り止めもらっていました。初期は子宮頸管長:46mmあったと思います。ですが、張りやすいのが続いたのか、21週で39mmと短…
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
妊娠中期 薄茶の出血あり、先程病院に行ってきました。 今のところ、赤ちゃんも心臓動いていて特に異常は見られず、出血続くようならまた来てと言われ帰宅しました。 今日の日中、恥ずかしい話しですが、自慰行為をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント