mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
完母だとどうでしょう?念の為にミルクも持参して、席もドア近くにしてもらったら大丈夫そうですけど、抱っこしたら泣きやむかにもよると思います🤔
招待してくれた方に一応のため確認してみるのはどうでしょう??
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで産まれると言われるのを期待して39週健診に行ってきました。 胎盤もしっかりしてるし、赤ちゃん下がってないからまだだねと言われ、最近お腹の張りも増えてきていたので少しショックでした。 初産の方で健診で…
2人目以降って1人目で痛みを知ってる以上さらに怖くないですか?! それでも2人目3人目と産んでる方本当に尊敬です😭 怖くて完全無痛にする方は周りにもいますが、、 私は何人でも子供は欲しいですが自然と出来ない限り…
出産祝い、誰からももらえなかった人いますか? こんにちは。 もうすぐはじめての出産を迎えます。 もらえることを期待してたわけではありませんが、両親、義両親、他親族、友人、知り合いから全くお祝いが無さそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント