コメント

はじめてのママリ🔰
私なら義兄夫婦が嫌な思いをしつつも強く言えてないようであればたとえ義父でも怒ります。愛があるとはいえ最低すぎます。

ママリ
アホな義父ですね🙄
普通にイライラしますし、会わせないです🤣
-
ばんび
たぶん奥さん合わせたくない
やろなと思ったと思います😤
次したら態度に出します!
ありがとうございます☺️- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私なら義兄夫婦が嫌な思いをしつつも強く言えてないようであればたとえ義父でも怒ります。愛があるとはいえ最低すぎます。
ママリ
アホな義父ですね🙄
普通にイライラしますし、会わせないです🤣
ばんび
たぶん奥さん合わせたくない
やろなと思ったと思います😤
次したら態度に出します!
ありがとうございます☺️
「義実家」に関する質問
愚痴です😔 夫の地元に住んでるけど私と子供は地元に帰って別居することになった。 荷物出しは自分でするって何度も伝えたけど 「そのぐらいはさせて欲しい。責任を撮らせて欲しい」って言う旦那にありがとうって任せたら…
皆さんは、義実家へ帰省の時、手土産を持って行くと思うのですが、その際、来るかわからない(たまに来る)義理の兄弟の分も手土産は準備して持って行きますか? 私は、年に2~3開始帰省しますが、たまにしか会えないので、…
「毎日大変でしょー」ってごはん持ってきてくれる義母が居て、義母に子ども預けて習い事行ったり友達と遊んだり、園の帰り道に義実家寄って夜ご飯食べてお風呂も入ってから帰宅出来て、実母もまぁまぁ近くに住んでるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばんび
最低ですよね😤次したら
態度に出してみます!
ありがとうございます☺️