家族・旦那 義父が赤ちゃんに乱暴な行動をしてイライラ。理由がわからず困っています。 こないだ夫の兄夫婦に赤ちゃんが産まれて、義実家で集まったのですが、義父が赤ちゃんに愛はあるのは承知ですが、寝ている赤ちゃんに酔っ払って足でつついたり、足で冗談でキックしたり、奥さんの前でありえない行動をしていました。私達の子供にはそんなことはしませんでしたが、なぜそんなことしたかわかりません!義兄は足ではせんとったって〜て優しく言っていましたが、私はイライラして仕方なかったです😡 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫婦 義実家 義父 ばんび コメント ママリ アホな義父ですね🙄 普通にイライラしますし、会わせないです🤣 8月18日 ばんび たぶん奥さん合わせたくない やろなと思ったと思います😤 次したら態度に出します! ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
たぶん奥さん合わせたくない
やろなと思ったと思います😤
次したら態度に出します!
ありがとうございます☺️