コメント
はじめてのママリ🔰
私なら義兄夫婦が嫌な思いをしつつも強く言えてないようであればたとえ義父でも怒ります。愛があるとはいえ最低すぎます。
ママリ
アホな義父ですね🙄
普通にイライラしますし、会わせないです🤣
-
しろくま
たぶん奥さん合わせたくない
やろなと思ったと思います😤
次したら態度に出します!
ありがとうございます☺️- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私なら義兄夫婦が嫌な思いをしつつも強く言えてないようであればたとえ義父でも怒ります。愛があるとはいえ最低すぎます。
ママリ
アホな義父ですね🙄
普通にイライラしますし、会わせないです🤣
しろくま
たぶん奥さん合わせたくない
やろなと思ったと思います😤
次したら態度に出します!
ありがとうございます☺️
「義父」に関する質問
定期預金って何使うのがいいのでしょうか。 実際使われた方、こういう使い道で貯金しているよという方、教えてください。 親が定期預金をしてくれていて、贈与を受けました。 (贈与税がかからないように何年かに分けてい…
義家族が苦手です。 義父、義母、義弟、義弟の嫁 みんな嫌いです。 全員頭の良い人達で、仕事もちゃんとした仕事で、 義家族に会うと自分と比べてしまい、とても暗い気持ちになります。 私が自己肯定感が低いのが原因な…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
最低ですよね😤次したら
態度に出してみます!
ありがとうございます☺️