コメント

はじめてのママリ🔰
うち7/26からマイコプラズマになって、ずっと学童休んでいました。微熱下がってても咳があったら休んでくれとのことでした。
明日登校日でやっと登校できそうな感じです。
登園は園次第ではないですかね?
抗生剤苦いらしいのでバニラアイスとかに混ぜるのがいいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
うち7/26からマイコプラズマになって、ずっと学童休んでいました。微熱下がってても咳があったら休んでくれとのことでした。
明日登校日でやっと登校できそうな感じです。
登園は園次第ではないですかね?
抗生剤苦いらしいのでバニラアイスとかに混ぜるのがいいですよ🙂
「病院」に関する質問
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
電動搾乳機のおすすめはありますか? 息子が産まれたのですがGCUにおり、冷凍母乳を運ぶ予定です!哺乳瓶はピジョン、病院ではメデラの自動搾乳機を使っていて自分で何を買うか迷ってます、、(冷凍母乳は母乳パックにいれ…
分娩予約はいつ頃しましたか? 現在15wです 検査薬が陽性になってから現在まで健診で通っている病院で産みたいと思っているのですが、とくに病院の方から分娩についての説明がなかったので分娩の予約?などもしてません …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
早速のお返事ありがとうございますm(*_ _)m
今日は日曜日なので園に問い合わせすることが出来ず…🥺
2歳とゆうこともあり病院判断にするか家庭判断にするか悩んでます💦
園は朝の8時にならないと電話に出てくれないので確認も出来ないのです🥺
7月26日からとはめっちゃ長いですね💦
咳出てるうちはやはり登園、登校は控えるべきなんですかね🥺
明日登校できそうとのことで良くなって良かったです🥹💦
はじめてのママリ🔰
微熱あるなら明日はとりあえず休ませて開園してる間に園に聞いてみてはどうですかね?
うちは市から控えるように指示されたので休ませました💦💦
いちご
発熱してなかったら病院は大丈夫ですかね?😣
市から連絡あるんですね😳
今年流行ってるからですかね🥺
はじめてのママリ🔰
病院行っても抗生剤飲ませてねだけで終わる気がします😅
学童が市の管轄なので😃
今年マイコプラズマ流行ってるそうですよ!