※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7/4息子生誕@GCU🔰
子育て・グッズ

電動搾乳機のおすすめはありますか?息子が産まれたのですがGCUにおり、…

電動搾乳機のおすすめはありますか?
息子が産まれたのですがGCUにおり、冷凍母乳を運ぶ予定です!哺乳瓶はピジョン、病院ではメデラの自動搾乳機を使っていて自分で何を買うか迷ってます、、(冷凍母乳は母乳パックにいれて運搬予定です!)

ちなみに、、毎日新生児と母子同室できている人を見るとちょっと泣きそうになりますね😂頑張ります、、!

コメント

ママリ

私もこども2人出産し、2人とも早産だったので母児同室できませんでした😭
赤ちゃんの泣き声とか聞くと辛かったです…。
搾乳器はピジョンの電動搾乳器を使っていました!

• 7/4息子生誕@GCU🔰

ありがとうございます🥺皆さん幸せそうに見えてしまう自分も辛く、、でも、生きていてくれるだけで良いですよね🥺そう思うようにします、、!
    ピジョンですね、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

メデラもピジョンも使ったことありますがどっちも大差ないかなって思います!もう買うことはないですがまた買う事があるなら両胸用が欲しいなと思います☺️時短にもなるし片方搾乳してる時に射入反射で出てる分が勿体無いって思ってました😳

わかります、片方搾乳してるともう片方が、、ポタポタしてまして、、焦って母乳パッドつけました😂両胸用もあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!