ママリ
ママに安心している子はママべったりではなくてパパやジジババ、よその人にも臆せず懐く子が多いと聞きます。
ママが不調なのは子供心にわかっていますよ☺️
ワンオペで良いことなんてないです。パパにもママにも甘えられる子供は幸せです
ママリ
ママに安心している子はママべったりではなくてパパやジジババ、よその人にも臆せず懐く子が多いと聞きます。
ママが不調なのは子供心にわかっていますよ☺️
ワンオペで良いことなんてないです。パパにもママにも甘えられる子供は幸せです
「育児ノイローゼ」に関する質問
離婚を考えています。 理由としては育児を9割しない 休みで家にいたらほぼ相手にはしませんが、外面がいいので外に出たら子育てしてます感出すのが気に入らない。 3人毎日ワンオペ育児していますが旦那の口癖は育児ノイロ…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
育児ノイローゼか、産後うつなのか、マンションに引っ越てから心が不安定です。 住む場所のせいではなく、子供がいる事や変化が大きく心が不安定なのでしょうか? 引っ越したとしてもしんどいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント