妊娠・出産 37w3dの初マタです🌼正産期に入るまでは、ドンドン、ドコドコとした胎動… 37w3dの初マタです🌼 正産期に入るまでは、ドンドン、ドコドコとした胎動だったのですが、この頃はウニュ〜ッ、グリ〜ッとした動きに変わりました👶🏻💫 おへそよりも下の方で感じるのですが、この時期はお腹の中も狭くなって、こんな風に変わるのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠37週目 37w3d 正産期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あのね 👶が生まれる準備でどんどん下の方に降りてきてるのとお腹いっぱいに大きくなってきてるからだと思いますよ😂 うにゅ~ぐり~ってされるとこっちも、おっ、と声が出ます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント