あのね
👶が生まれる準備でどんどん下の方に降りてきてるのとお腹いっぱいに大きくなってきてるからだと思いますよ😂
うにゅ~ぐり~ってされるとこっちも、おっ、と声が出ます😂
あのね
👶が生まれる準備でどんどん下の方に降りてきてるのとお腹いっぱいに大きくなってきてるからだと思いますよ😂
うにゅ~ぐり~ってされるとこっちも、おっ、と声が出ます😂
「正産期」に関する質問
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
現在、妊娠32週。 子宮頸管長20mmの切迫早産で入院しております。 (29週から入院をしております。) 健診が週に2回あるのですが、頚管長が20mm~28mmの間で安定せず、退院の許可が出ません。 赤ちゃんのために安静が1番…
いま妊娠9ヶ月で 産院の先生や助産師さんには沢山動いていいよと言われており、マタニティクラスのあるフィットネスジムに通うことも許可を得ています。 私として普段診てもらっている産院の言うことを聞けばいいかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント