あのね
👶が生まれる準備でどんどん下の方に降りてきてるのとお腹いっぱいに大きくなってきてるからだと思いますよ😂
うにゅ~ぐり~ってされるとこっちも、おっ、と声が出ます😂
あのね
👶が生まれる準備でどんどん下の方に降りてきてるのとお腹いっぱいに大きくなってきてるからだと思いますよ😂
うにゅ~ぐり~ってされるとこっちも、おっ、と声が出ます😂
「初マタ」に関する質問
初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あん…
張りやすい9ヶ月初マタです 張りやすい方どれくらい散歩とかしてますか? 切迫ではありませんが、張りどめを念の為貰っています 3週間前の検診では頚管長問題なしで、 1週間前の検診では頚管長を診てもらっていませんが…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント