妊娠・出産 初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できま… 初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あんまり良くないのでしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 流産 胎嚢 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすし まずは胎嚢確認おめでとうございます✨ 私も雫型でしたが今のところ順調に育ってますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント