退会ユーザー
分かります😂
私はプラス大浴場とかも無理になってしまいました💦
私の場合は子供を産んでからそういう所から少し遠ざかってしまったブランクと、コロナ禍の消毒!消毒!の毎日で潔癖っぽくなってしまいました😢
退会ユーザー
分かります😂
私はプラス大浴場とかも無理になってしまいました💦
私の場合は子供を産んでからそういう所から少し遠ざかってしまったブランクと、コロナ禍の消毒!消毒!の毎日で潔癖っぽくなってしまいました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の子供が、登校班の歩くスピードについていけません。子供は自分が歩くのが遅いから…と言っていましたが、一緒の班の保護者の方が、ここの班は歩くスピードが早くないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださり…
マンモス校のクラス決めって誰がやってるんですか?これまで少人数の幼稚園から来た子は同じクラスにしてくれてたのに今年から変わったのか4人女の子しかいないのに2人は一緒、2人はバラバラなりました。みーんな知らない…
小2の娘が初めて学校でお友達と土曜日13時に公園集合してシール交換しようと約束してきました。 3人ほどと約束したようですが、家庭の予定もあるかもだし来れない子もいるかもしれないからねとは伝えました。 持ち物をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント