妊娠・出産 2人目の妊活中なのですが、仲良しから1週間でつわりが来ることってあり… 2人目の妊活中なのですが、仲良しから1週間でつわりが来ることってありますか? さすがに早すぎると思って妊娠検査薬は試していません。 そろそろ欲しいタイミングだったので、ソワソワしてます😂笑 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 仲良し 2人目 妊活 うめちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間ははやいかな?とは思います🤣 2週間たってたら症状少しでてきてフライング検査薬も反応するかと! 8月18日 うめちゃん ですよね🤣 もう1週間待ってみます🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃん
ですよね🤣
もう1週間待ってみます🥹