お仕事 退職願いが会社のフォーマットで送られてきた場合、それに理由や日付を… 退職願いが会社のフォーマットで送られてきた場合、 それに理由や日付を書いて提出して、 敢えて退職届は別に作らなくてもいいということですかね?🥹 最終更新:8月18日 お気に入り 会社 退職 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ここあ 自己都合退職の場合は、会社から言われた通りの書類を用意すれば退職手続きとしては問題ないと思います。 8月18日 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます⭐️ 退職願で心配になっていました💦 退職願、提出したいと思います🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます⭐️
退職願で心配になっていました💦
退職願、提出したいと思います🙇♀️