ファッション・コスメ 肩くらいの長さからショートボブ、又はショートにした方に質問です🙋♀️… 肩くらいの長さからショートボブ、又はショートにした方に質問です🙋♀️ 服の系統変わりましたか?変わった場合どんな感じになったか教えてほしいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 ボブ 服 嘘は嫌い(3歳2ヶ月) コメント J子 そう言われてみたら変わったかもです! ジーンズスタイル増えたかも🤔なんでワンピ系からボーイッシュ系って感じです! ショートです! 8月18日 嘘は嫌い やっぱ変わりますよね🤣ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嘘は嫌い
やっぱ変わりますよね🤣ありがとうございます😊