子育て・グッズ 田舎の実家の土地、相続についてです家の敷地や広い農地やら、無駄な土… 田舎の実家の土地、相続についてです 家の敷地や広い農地やら、無駄な土地がたくさんあります。 今は親か持ち主となり固定資産税払ってますが、これって将来どうなってしまうのでしょうか 無駄な金払い続けるようなことしたくありません。 こうしたよ、など知識がおありの方おりましたらよろしくお願いします😣 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 親 田舎 固定資産税 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 無駄な土地残されても仕方ないので売ってもらいました😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 売却するしか無いと思います。それかアパートなど建て運用するか。 不動産会社に相談されてみては? 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント