子育て・グッズ 帰宅後のお料理について教えてください。お子さんが1歳3ヶ月でベビーフードをあまり使わないため、子どものご飯のストックがない状況です。 フルタイム勤務 祖父母と住んでない方 お子さん1歳3ヶ月位ベビーフードあまり使わない 子どものご飯ストックなし みなさん家に帰ってからどんなもの作られてますか? 何品か教えて頂きたいです。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ベビーフード ご飯 1歳3ヶ月 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント りんご フルタイム、同居なし。 0歳で復帰してますが、ほとんど大人と同じでした🤩 肉じゃが、シチュー、魚料理、煮物などなど 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 帰ってきて作られてましたか? 作り置きとかしてますか? 8月18日 りんご 作り置き苦手でできないので、毎日帰ってから作ってます🙆 8月18日 はじめてのママリ🔰 毎日バタバタですよね😭 8月18日 りんご ですねー🤣🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 毎日疲れますよね!😭 8月18日 りんご 私は休みの日の方がしんどいです🫣🫣 8月18日 はじめてのママリ🔰 休みの方がしんどいですか? 8月18日 りんご はい💦 2人を連れて公園やらショッピングモール行ったりプール行ったり😭 朝昼夜ってご飯の用意もしなきゃだし、仕事の方が全然楽です😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 確かに色々連れて行って3食用意しないとなの大変ですよね😰 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰ってきて作られてましたか?
作り置きとかしてますか?
りんご
作り置き苦手でできないので、毎日帰ってから作ってます🙆
はじめてのママリ🔰
毎日バタバタですよね😭
りんご
ですねー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
毎日疲れますよね!😭
りんご
私は休みの日の方がしんどいです🫣🫣
はじめてのママリ🔰
休みの方がしんどいですか?
りんご
はい💦
2人を連れて公園やらショッピングモール行ったりプール行ったり😭
朝昼夜ってご飯の用意もしなきゃだし、仕事の方が全然楽です😂
はじめてのママリ🔰
確かに色々連れて行って3食用意しないとなの大変ですよね😰