コメント
ママリ✨
義姉の立場ですが、わざわざ弟夫婦が暮らしてるところに図々しく行くって意味わからないですね!
仲良くしなくていいと思います!笑
どっちつかずで深い関係にならないようにしたいですね😊
(私も義妹が非常識で避けてます🖐️笑)
ママリ✨
義姉の立場ですが、わざわざ弟夫婦が暮らしてるところに図々しく行くって意味わからないですね!
仲良くしなくていいと思います!笑
どっちつかずで深い関係にならないようにしたいですね😊
(私も義妹が非常識で避けてます🖐️笑)
「義実家」に関する質問
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
義実家に泊まりに行く際何か用意してもらってますか? 子供が生まれてから初めて泊まりに行きます。 自分の実家は近いので旦那がいない時によく泊まりに行きますが特に何か用意してもらったりはしてませんでした。足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢心の底から嫌いなわけではないのに、一緒に過ごす時間が長くなると疲れてしまいます。自分がもっと壁を取っ払えば、と思うのですがどうしてもなかなかうまく行きません…