コメント

ママリ✨
義姉の立場ですが、わざわざ弟夫婦が暮らしてるところに図々しく行くって意味わからないですね!
仲良くしなくていいと思います!笑
どっちつかずで深い関係にならないようにしたいですね😊
(私も義妹が非常識で避けてます🖐️笑)
ママリ✨
義姉の立場ですが、わざわざ弟夫婦が暮らしてるところに図々しく行くって意味わからないですね!
仲良くしなくていいと思います!笑
どっちつかずで深い関係にならないようにしたいですね😊
(私も義妹が非常識で避けてます🖐️笑)
「夫」に関する質問
みなさんは気になりますか? 娘の通う幼稚園は、クラスごとにインスタに日常の写真を上げてくれます。 年中になってから、娘のクラス1度しかあがっておらず、同じ年中の他2クラスはもう3回もあがってます… こういうのっ…
先週のマイクラは息子胃腸炎でいけない間に終了した。 今日から第二弾なんでしたね。。 夫が通勤途中に最寄りのマクドあるんですが、朝の6時台にもかかわらず車がすごいと。。。都会ではないです。田舎です。笑 今日の夜…
離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢心の底から嫌いなわけではないのに、一緒に過ごす時間が長くなると疲れてしまいます。自分がもっと壁を取っ払えば、と思うのですがどうしてもなかなかうまく行きません…